- 1
- 0
- 约1.04万字
- 约 21页
- 2026-09-02 发布于广西
- 举报
2026年最新波斯语考试试题及答案
1.听辨单词:音频朗读词汇为「????」,请选出你所听到的单词
A.????B.????C.??D.???
答案:B
2.听辨单词:音频朗读词汇为「????」,请选出你所听到的单词
A.????B.?????C.?????D.?????
答案:A
3.听辨单词:音频朗读词汇为「??????」,请选出你所听到的单词
A.?????B.??????C.??????D.?????
答案:B
4.听辨单词:音频朗读词汇为「??????」,请选出你所听到的单词
A.??????B.??????C.???D.?????
答案:A
5.听辨单词:音频朗读词汇为「??????」,请选出你所听到的单词
A.?????B.????C.??????D.?????
答案:C
6.听辨单词:音频朗读词汇为「?????」,请选出你所听到的单词
A.?????B.???C.???D.??????
答案:A
7.听辨单词:音频朗读词汇为「????」,请选出你所听到的单词
A.????B.????C.????D.?????
答案:B
8.听辨单词:音频朗读词汇为「????」,请选出你所听到的单词
A.????B.????C.????D.???
答案:B
您可能关注的文档
- 2026年最新江西省公安专业科目招聘考试真题及答案解析.docx
- 2026年最新打碟营销测试题及答案.docx
- 2026年最新船艇编队考试题及答案.docx
- 2026年最新衡水七选五试题及答案.docx
- 2026年最新服装品牌考试题库及答案.docx
- 2026年最新常见五种面试题及答案.docx
- 2026年最新文物保护工程文物工程风险评估方案考试试题及答案.docx
- 2026年秋人教版小学五年级语文上册第四单元第4课《白杨礼赞》说课教学设计.docx
- 2026年秋沪教版小学五年级语文上册第三单元第9课《松鼠》说课教学设计.docx
- 2026年经济周期与政策应对真题及答案.docx
- Q∕GUOSEN-MAN-SEA 01-2021 国信证券移动应用安全开发规范.docx
- Q∕GUOSEN-ENG-ARI 03-2024 国信证券智慧投行保荐业务系统数据模型规范.docx
- Q∕GLMS J001-2026 信息系统测试标准.docx
- JJF(晋) 165-2026 燃油加油机计量检定操作规范.docx
- JJF(晋) 170-2026 红光治疗仪校准规范.docx
- JJF(晋) 174-2026 矿用温湿度传感器校准规范.docx
- Q∕MSZQ J002.1-2024 民生证券信息系统架构评审标准.docx
- Q∕GLMS J003-2026 信息系统架构评审标准.docx
- Q∕GLMS J004-2026 投行业务数据标准及技术规范.docx
- Q∕GUOSEN-ENG-INE 01-2023 国信证券数据标准对外服务接口和应用规范.docx
原创力文档

文档评论(0)