- 0
- 0
- 约2.22千字
- 约 4页
- 2026-09-02 发布于广东
- 举报
2026年内蒙古蒙盐盐业集团招聘试题及答案
本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.内蒙古蒙盐盐业集团主要产品是()
A.食用盐B.工业盐C.两者皆是D.以上都不是
答案:C
2.盐的主要成分是()
A.氯化钠B.碳酸钠C.硫酸钠D.氢氧化钠
答案:A
3.盐业生产中,常用的制盐方法是()
A.蒸发结晶B.降温结晶C.过滤D.蒸馏
答案:A
4.内蒙古蒙盐盐业集团成立于()
A.2000年B.2001年C.2002年D.2003年
答案:B
5.盐在食品加工中的作用不包括()
A.调味B.防腐C.增色D.增香
答案:C
6.下列哪种盐可用于医疗行业()
A.食用盐B.工业盐C.药用盐D.海盐
答案:C
7.盐业运输过程中,主要的运输方式是()
A.公路运输B.铁路运输C.水路运输D.以上都有
答案:D
8.内蒙古蒙盐盐业集团的品牌是()
A.草原湖盐B.井矿盐C.海盐D.湖盐
答案:A
9
您可能关注的文档
- 2026年金川集团招聘试题及答案.docx
- 2026年金诃藏药股份公司招聘试题及答案.docx
- 2026年金陵饭店集团招聘试题及答案.docx
- 2026年锦江国际集团招聘试题及答案.docx
- 2026年晋煤集团招聘试题及答案.docx
- 2026年晋能控股集团招聘试题及答案.docx
- 2026年经建投集团招聘试题及答案.docx
- 2026年经贸集团招聘试题及答案.docx
- 2026年景观设计师校招面试题及答案.docx
- 2026年景区讲解员招聘面试题及答案.docx
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
最近下载
- SCH电脑定长控制器系列用户手册.PDF VIP
- 浙教版劳动八年级上册全册教学课件.pptx
- 2024年七年级语文上册必背古诗文19篇(原文+译文+赏析+考点).docx VIP
- 理查德 司契米德(richard schmid)油画人体技法.doc VIP
- 电动叉车安全操作规程.docx VIP
- BRCGS全球包装材料标准第7版各条款所对照的文件要求及现场要求 .pdf VIP
- 追光者(初学者简单版)钢琴谱钢琴简谱 数字谱 钢琴双手简谱.pdf VIP
- 石油化工加热炉设计手册.pptx VIP
- 《智慧运输运营》课程电子教材.docx VIP
- 新22G02 钢筋混凝土结构构造建筑图集.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)