- 0
- 0
- 约4.29千字
- 约 16页
- 2026-09-02 发布于山东
- 举报
2026年广西玉林编制公务员面试含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广西玉林市位于中国的哪个地理区域?
A.华东地区
B.华南地区
C.华北地区
D.西南地区
答案:B
2.广西玉林市的行政级别属于?
A.省级
B.地级市
C.县级
D.乡镇级
答案:B
3.玉林市的市树是什么?
A.桂花树
B.香樟树
C.榕树
D.银杏树
答案:C
4.玉林市的市花是什么?
A.月季花
B.杜鹃花
C.兰花
D.山茶花
答案:D
5.玉林市的主要少数民族是?
A.壮族
B.瑶族
C.侗族
D.苗族
答案:A
6.玉林市的著名美食不包括?
A.玉林牛巴
B.酿豆腐
C.荔枝烧鸡
D.铁锅炖鱼
答案:D
7.玉林市的最高山峰是?
A.大容山
B.象山
C.银山
D.天门山
答案:A
8.玉林市的著名旅游景点不包括?
A.玉林市博物馆
B.玉林市动物园
C.玉林市体育中心
D.玉林市海洋馆
答案:D
9.玉林市的传统节日不包括?
A.中秋节
B.春节
C.端午节
D.重阳节
答案:D
10.玉林市的经济发展主要依赖?
A.农业
B.工业
C.旅游业
D.金融业
答案:A
二、填空题(总共10题,每题2分)
1.广西玉林市的市歌名称是《______》。
答案:玉林之歌
2.
您可能关注的文档
- 2026年广西玉林紧缺中考模拟题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺教师资格证面试附答案试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺教师招聘公共基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺教师招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺国企招聘综合知识含答案试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺高考押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺高考化学含答案试题及答案.doc
- 2026年广西玉林紧缺高考化学附答案试题及答案.doc
- 2026年广西玉林国企招聘笔试含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广西玉林国企招聘笔试附答案试题及答案.doc
最近下载
- 韩洪灵 陈汉文《会计职业道德》第八章 会计职业道德发展趋势.pptx VIP
- 2026年中国地理小米市场发展形势及趋势展望报告.docx
- 市第四次党代会精神解读课件.ppt VIP
- (2026年秋)七年级上册历史知识点大全(2024修订版).pdf VIP
- 第六章-氢脆课件.ppt VIP
- 学习自治区第八次党代会精神1.ppt VIP
- 韩洪灵 陈汉文《会计职业道德》第七章 会计职业道德评价惩戒.pptx VIP
- Unit1 I love sports 大单元整体教学规划解读 2025外研版英语四年级上册.docx
- “凤凰知音”常旅客计划会员要权益.pdf VIP
- IPC-2223E-中文-2020 CN 挠性和刚挠性印制板计件分标准.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)