云南酒店管理招聘考试及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 7页
  • 2026-09-02 发布于四川
  • 举报

云南酒店管理招聘考试及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.酒店客房部的首要任务是()

A.清洁卫生B.提供优质服务C.保障客人安全D.管理客房设备

答案:A

2.酒店餐饮服务中,上菜的顺序一般是()

A.冷菜-热菜-汤-主食-甜品

B.热菜-冷菜-汤-主食-甜品

C.汤-冷菜-热菜-主食-甜品

D.冷菜-汤-热菜-主食-甜品

答案:A

3.酒店大堂副理的主要职责不包括()

A.处理客人投诉B.协调各部门工作C.负责客房销售D.维护大堂秩序

答案:C

4.酒店市场营销的核心是()

A.产品B.价格C.促销D.满足顾客需求

答案:D

5.酒店人力资源管理的首要环节是()

A.人员招聘B.人员培训C.绩效考核D.薪酬管理

答案:A

6.酒店成本控制的关键是()

A.采购成本B.人工成本C.能源成本D.以上都是

答案:D

7.酒店安全管理的重点是()

A.消防安全B.食品安全C.治安安全D.以上都是

答案:D

8.酒店服务质量的基础是()

A.硬件设施B.服务态度C.服务技能D.服务效率

答案:A

9.酒店客户

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档