2026年达能(中国)校招试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.34千字
  • 约 7页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

2026年达能(中国)校招试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.达能的企业使命是?

A.健康食品,美好生活

B.为尽可能多的人带来健康

C.营养世界,关爱地球

D.品质生活,健康先行

答案:B

2.以下哪种不属于达能的产品品类?

A.乳制品

B.饮料

C.化妆品

D.婴儿营养品

答案:C

3.达能在可持续发展方面提出了什么目标?

A.2030年实现碳中和

B.2025年减少塑料使用

C.2040年保护生物多样性

D.以上都是

答案:D

4.达能的企业文化核心不包括?

A.信任

B.责任

C.创新

D.竞争

答案:D

5.达能的市场定位主要是?

A.高端市场

B.中低端市场

C.全品类市场

D.特定小众市场

答案:C

6.以下哪个品牌属于达能?

A.可口可乐

B.脉动

C.百事可乐

D.王老吉

答案:B

7.达能的研发重点在于?

A.口感提升

B.包装创新

C.营养科学

D.营销模式

答案:C

8.达能的销售渠道不涉及?

A.超市

B.电商平台

C.直销公司

D.便利店

答案:C

9.达能

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档