2026年网易有道笔试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.92千字
  • 约 8页
  • 2026-09-02 发布于江苏
  • 举报

2026年网易有道笔试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.Python中,用于打开文件的内置函数是?

A.open()B.file()C.openfile()D.newfile()

答案:A

2.HTML中,表示水平线元素的标签是?

A.lineB.hrC.spanD.div

答案:B

3.SQL中,用于删除表的语句是?

A.DELETEB.REMOVEC.DROPD.CLEAR

答案:C

4.Java中,用于封装整数的类是?

A.IntegerB.IntC.Integer32D.IntObj

答案:A

5.CSS中,用于设置元素透明度的属性是?

A.opacityB.transparencyC.alphaD.visible

答案:A

6.Git中,用于撤销本地未提交更改的命令是?

A.gitundoB.gitrevertC.gitresetD.gitcancel

答案:C

7.Windows系统中,用于管理文件和文件夹的程序是?

A.FileExplorerB.DiskManagerC.SystemToolsD.ControlPanel

答案:A

8.TCP/IP协议中,用于端到端通信的协议是?

A.HTTPB.FTPC.TCPD.SMTP

答案:C

9.Linux中,用于查看系统进程的命令是?

A.processB.psC.taskD.list

答案:B

10.D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档