2026年江苏苏豪控股集团招聘试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 7页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

2026年江苏苏豪控股集团招聘试题及答案.docx

2026年江苏苏豪控股集团招聘试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种市场结构竞争最激烈?

A.完全竞争

B.垄断竞争

C.寡头垄断

D.完全垄断

答案:A

2.企业的现金流量表属于财务报表中的()。

A.月度报表

B.季度报表

C.年度报表

D.以上都可能

答案:D

3.市场营销中4P策略不包括()。

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

E.人员

答案:E

4.以下不属于企业战略层次的是()。

A.总体战略

B.业务单位战略

C.职能战略

D.部门战略

答案:D

5.管理的首要职能是()。

A.计划

B.组织

C.领导

D.控制

答案:A

6.下列不属于无形资产的是()。

A.商标权

B.专利权

C.土地使用权

D.存货

答案:D

7.企业国际化经营的初级形式是()。

A.出口

B.许可经营

C.合资企业

D.独资企业

答案:A

8.人力资源管理的核心环节是()。

A.招聘

B.培训

C.绩效管理

D.薪酬管理

答案:C

9.下列属于宏观经济政策中货币政策工具的是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档