- 1
- 0
- 约2.43千字
- 约 7页
- 2026-09-02 发布于湖南
- 举报
注塑工注塑件缺陷处理试题及答案
注塑工注塑件缺陷处理试题及答案
一、选择题
1.注塑件出现气泡的主要原因是
A.模具温度过高
B.料筒温度过低
C.注射速度过快
D.原料含水量过高
答案:D
2.注塑件表面出现烧焦痕迹的原因是
A.注射压力过低
B.模具排气不良
C.料筒温度过低
D.冷却时间过长
答案:B
3.注塑件出现缩痕的原因是
A.注射压力过高
B.保压压力不足
C.模具温度过高
D.注射速度过快
答案:B
4.注塑件翘曲变形的主要原因是
A.冷却不均匀
B.注射速度过慢
C.原料含水量过高
D.保压时间过长
答案:A
5.注塑件出现熔接痕的原因是
A.模具温度过高
B.多点进胶导致熔体汇合
C.注射压力过高
D.冷却时间过长
答案:B
6.注塑件表面出现银纹的原因是
A.原料干燥不足
B.模具表面粗糙
C.注射速度过慢
D.保压压力过高
答案:A
7.注塑件出现飞边的主要原因是
A.注射速度过慢
B.模具锁模力不足
C.料筒温度过低
D.冷却时间过长
答案:B
8.注塑件出现填充不足的原因是
A.模具温度过高
B.注射压力过高
C.原料流动性不足
D.保压时间过长
答案:C
9.注塑件表面出现划痕的原因是
A.注射速度过快
B.模具表面损伤
C.料筒温度过高
D.保压压力不足
答案:
您可能关注的文档
- 锅炉操作技术试题及答案.docx
- 企业管理试题及答案.docx
- 560 浴厕配件工程量计算试题及答案.docx
- 出纳银行对账规范试题及答案.docx
- 食品仓库储存管理要求试题及答案.docx
- 统计分析试题及答案.docx
- 557 装饰线工程量计算试题及答案.docx
- 会计实务试题及答案.docx
- 桥梁养护技术试题及答案.docx
- 驾驶员车辆违章处理规范试题及答案.docx
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 林清玄最美十篇散文 林清玄的经典散文.pdf VIP
- 上汽集团财务风险防范与控制.docx VIP
- 部编人教版九年级上册语文全册教学设计(配2026年秋改版教材).doc
- 从业人员管理制度.doc VIP
- 高频精选:心内科常见面试题及答案.doc VIP
- 第12课 实现人生价值-【中职专用】2024年中职思想政治《哲学与人生》金牌课件(高教版2023·基础模块).pptx VIP
- 工程结构荷载与可靠度设计原理(全套课件291P).pdf VIP
- 高一年级竞赛数学数论专题 4.第一次考试题.docx VIP
- Cr12MoV钢盐浴渗钒后的组织及耐蚀性能.pdf VIP
- 四川省成都市第七中学高一年级竞赛数学数论专题 8.第二次考试题.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)