二年级冀教版题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 13页
  • 2026-09-03 发布于河南
  • 举报

二年级冀教版题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.小明有5个苹果,小红给了他2个苹果,小明现在有多少个苹果?

A.3个

B.7个

C.8个

D.6个

答案:B

2.下列哪个数是偶数?

A.7

B.9

C.10

D.11

答案:C

3.小华每天跑步3圈,星期天他跑了多少圈?

A.6圈

B.7圈

C.9圈

D.10圈

答案:C

4.1米等于多少厘米?

A.10厘米

B.100厘米

C.1000厘米

D.500厘米

答案:B

5.下列哪个图形是正方形?

A.长方形

B.三角形

C.正方形

D.圆形

答案:C

6.小明有10元钱,他买了3本书,每本书2元,他还剩多少钱?

A.4元

B.6元

C.8元

D.10元

答案:A

7.下列哪个数是质数?

A.4

B.6

C.8

D.7

答案:D

8.小红有4支铅笔,小明给了她2支铅笔,小红现在有多少支铅笔?

A.2支

B.4支

C.6支

D.8支

答案:C

9.1小时等于多少分钟?

A.30分钟

B.60分钟

C.90分钟

D.120分钟

答案:B

10.下列哪个数是奇数?

A.12

B.14

C.15

D.16

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是四边形?

A.正方形

B.长方形

C.三角形

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档