2026年广东珠海紧缺事业单位模拟题附答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.47千字
  • 约 17页
  • 2026-09-03 发布于山东
  • 举报

2026年广东珠海紧缺事业单位模拟题附答案试题及答案.doc

2026年广东珠海紧缺事业单位模拟题附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是广东珠海的著名旅游景点?

A.横琴长隆海洋王国

B.长隆国际马戏城

C.情侣路

D.深圳湾大桥

答案:D

2.珠海市属于中国的哪个省份?

A.广东省

B.福建省

C.浙江省

D.海南省

答案:A

3.珠海市下辖多少个区?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:C

4.珠海市的主要港口是?

A.珠海港

B.横琴港

C.深圳港

D.汕头港

答案:A

5.珠海市的经济支柱产业不包括?

A.电子信息产业

B.旅游业

C.航空航天产业

D.船舶制造业

答案:C

6.珠海市的高等学府不包括?

A.珠海大学

B.中山大学珠海校区

C.暨南大学珠海校区

D.华南理工大学珠海校区

答案:D

7.珠海市的市花是什么?

A.红梅

B.木棉花

C.鸡蛋花

D.郁金香

答案:B

8.珠海市的市树是什么?

A.榕树

B.龙眼树

C.香樟树

D.桉树

答案:C

9.珠海市的历史可以追溯到哪个朝代?

A.唐朝

B.宋朝

C.明朝

D.清朝

答案:C

10.珠海市的著名美食不包括?

A.烧鹅

B.虾饺

C.粤式早茶

D.鱼蒸蛋

答案:A

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.珠海市位于中国的_

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档