- 1
- 0
- 约2.52千字
- 约 9页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
电子竞技运营师考试试卷含答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种不属于电子竞技比赛的常见赛制?
A.单败淘汰赛
B.循环赛
C.挑战赛
D.友谊赛
答案:D
2.电子竞技俱乐部的核心竞争力通常不包括:
A.优秀的选手
B.强大的资金支持
C.豪华的办公场地
D.专业的教练团队
答案:C
3.电子竞技赛事的赞助商最关注的是:
A.赛事的奖金数额
B.赛事的参赛人数
C.赛事的品牌影响力和观众数量
D.赛事的举办地点
答案:C
4.电子竞技选手的黄金职业年龄一般在:
A.16-22岁
B.22-28岁
C.28-34岁
D.34岁以上
答案:A
5.以下哪种平台不是常见的电子竞技直播平台?
A.斗鱼
B.抖音
C.虎牙
D.B站
答案:B
6.电子竞技运营师在制定赛事推广方案时,不需要重点考虑的是:
A.目标受众
B.推广渠道
C.赛事规则
D.预算
答案:C
7.电子竞技俱乐部选手的日常训练安排通常不包括:
A.战术训练
B.体能训练
C.社交活动训练
D.个人技术训练
答案:C
8.电子竞技赛事的票务销售策略不包括:
A.提前预售
B.现场销售
C.免费赠送
D.限制销售
答案:D
9.电子竞技行业中,负责选手转会事宜的是:
A.赛事主办方
B.
您可能关注的文档
- 电气试验工考试试卷含答案.doc
- 电气试验师考试电气试验基础试卷含答案.doc
- 电气试验师考试电气试验实操试卷含答案.doc
- 电气试验运维基础知识题库含答案.doc
- 电气维修工程师基础知识含答案.doc
- 电气维修工程师历年真题含答案.doc
- 电气维修工程师练习题含答案.doc
- 电气维修工程师模拟考试含答案.doc
- 电气维修工程师试卷含答案.doc
- 电气维修工程师试题含答案.doc
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 2026秋学期小学苏教版数学四年级上册教学计划含进度表.docx VIP
- 新版西师版六年级上册数学全册单元教材分析.docx VIP
- 不同型式搅拌桨在黄原胶溶液中混合性能的分析-analysis of mixing performance of different types of paddles in xanthan gum solution.docx VIP
- 2025年大学《海洋资源与环境-海洋资源学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年设备监理师《设备监理基础知识和相关法规》考试真题(后附答案解析).docx VIP
- Interroll(英特诺物流机械)驱动控制DriveControl 20 54 2048操作说明书.pdf
- 工程荷载与可靠度设计原理4 风荷载.pptx VIP
- 4103-2023年钢制管道焊接验收标准.docx
- 新课改下体育大单元教学设计与实践路径.docx VIP
- CN120219120A 基于教育知识图谱的教学方案多维动态评价方法及系统 (北京师范大学).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)