- 0
- 0
- 约2.57千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于山东
- 举报
2026年广东汕尾紧缺事业单位专业知识含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.广东省汕尾市属于中国的哪个地理区域?
A.东南沿海地区
B.华北平原
C.长江中下游地区
D.西南地区
答案:A
2.汕尾市的主要港口是?
A.汕头港
B.湛江港
C.汕尾港
D.阳江港
答案:C
3.汕尾市的传统产业不包括?
A.渔业
B.矿业
C.制造业
D.农业
答案:C
4.汕尾市的行政区域包括几个县级行政区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:D
5.汕尾市的主要少数民族是?
A.畲族
B.苗族
C.回族
D.汉族
答案:A
6.汕尾市的著名旅游景点不包括?
A.海丰红宫红场
B.陆丰大湖湾
C.惠州大亚湾
D.汕尾渔港
答案:C
7.汕尾市的经济发展水平在广东省内属于?
A.最高的
B.较高的
C.中等的
D.较低的
答案:D
8.汕尾市的主要农产品不包括?
A.水果
B.粮食
C.海产品
D.畜牧产品
答案:B
9.汕尾市的教育资源在广东省内属于?
A.最丰富的
B.较丰富的
C.一般的
D.较缺乏的
答案:C
10.汕尾市的气候类型是?
A.热带季风气候
B.亚热带季风气候
C.温带季风气候
D.高原气候
答案:B
二、填空题(总共10题,每题2分)
1
您可能关注的文档
- 2026年广东深圳定向公务员行测含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东深圳编制公务员模拟题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东韶关招聘公务员押题卷含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东韶关选调公务员真题附答案试题及答案.doc
- 2026年广东韶关招聘公务员行政职业能力测验附答案试题及答案.doc
- 2026年广东韶关选调公务员行测含答案试题及答案.doc
- 2026年广东韶关事业单位职业能力倾向测验附答案试题及答案.doc
- 2026年广东韶关紧缺事业单位专业知识含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东韶关紧缺教师资格证学科知识与教学能力含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东韶关紧缺公务员模拟题附答案试题及答案.doc
- 三支一扶《三农知识》考试1000题.pdf
- 特岗教师招聘考试《教育综合知识》1000题题库.docx
- 国家电网招聘考试《电力专业知识》1000题.pdf
- 国铁集团(铁路局)《铁路常识》考试题库(1000题).pdf
- 事业单位全国联考《综合管理类(A类)》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 事业单位全国联考《自然科学专技类(C类)》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 事业单位全国联考《综合管理类(A类)》考试1000题(含答案与解析).docx
- 各地市事业单位单招《公共基础知识》考试1000题(含答案与解析).pdf
- 三支一扶《公共基础知识》考试1000题(含答案与解析).docx
- 三支一扶《职业能力测试》全真模拟1000题.docx
最近下载
- 2024年汽车驾驶员(技师)考试试题及答案(含答案).docx VIP
- 2026年生物科技服务公司质量管理体系文件管理制度.docx VIP
- 2026广东学法考试最新更新题库及全题答案.doc VIP
- 易拉罐打码装箱机设计.doc VIP
- 小学科学新苏教版五年级上册1.2.光的反射教学课件(2026秋).pptx VIP
- DB11T638-2023 房屋修缮工程工程量计算标准.pdf VIP
- 2026年初级注册安全工程师近三年高频考点真题汇总练习卷(江苏卷)安全管理.docx VIP
- 细胞成像学习课件.pptx VIP
- 2025年西藏自治区专升本语文真题及答案.docx
- 2026-2027学年小学美术六年级上册(新教材)湘美版(新教材)教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)