2026年销售顾问的笔试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 12页
  • 2026-09-03 发布于江苏
  • 举报

2026年销售顾问的笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.销售顾问最重要的职业素养是?

A.外貌

B.知识储备

C.沟通能力

D.经济条件

答案:C

2.以下哪项不属于销售流程的步骤?

A.客户需求分析

B.产品介绍

C.签订合同

D.客户投诉处理

答案:D

3.客户满意度的主要衡量标准是?

A.销售额

B.客户反馈

C.产品价格

D.竞争优势

答案:B

4.销售顾问常用的沟通技巧是?

A.假装倾听

B.沟通时保持眼神接触

C.不断打断客户

D.使用复杂术语

答案:B

5.以下哪项是销售顾问的职业道德?

A.推销不合适的产品

B.保护客户隐私

C.恶意竞争

D.贪图小便宜

答案:B

6.销售顾问的培训内容通常包括?

A.法律法规

B.个人理财

C.高尔夫技巧

D.象棋策略

答案:A

7.客户投诉处理的关键是?

A.拒绝承认问题

B.及时解决

C.推卸责任

D.加大推销力度

答案:B

8.销售顾问的薪酬结构通常是?

A.固定工资

B.奖金+提成

C.全部奖金

D.全部提成

答案:B

9.销售顾问需要具备的技能是?

A.良好的记忆力

B.短期情绪控制

C.拒绝沟通能力

D.缺乏耐心

答案:A

10.销售顾问的工作目标通常是?

A.提高客户投诉率

B.提高客户满意度

C.降低客户信任度

D.减少销售量

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.销售顾问需要具备的素质有

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档