- 0
- 0
- 约1.34千字
- 约 5页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
[眉山]眉山市残疾人福利基金会有关岗位考核招聘笔试历年参考题库附带答案详解
一、选择题(每题5分,共25分)
1.眉山市残疾人福利基金会的宗旨是()
A.提高残疾人生活水平
B.促进残疾人事业发展
C.改善残疾人生活环境
D.A和B
答案:D
2.以下哪项不是眉山市残疾人福利基金会的主要任务?()
A.组织和实施残疾人救助项目
B.开展残疾人康复、教育、就业等工作
C.举办残疾人文化体育活动
D.筹集和管理残疾人福利基金
答案:C
3.眉山市残疾人福利基金会成立于哪一年?()
A.1991年
B.2001年
C.2011年
D.2021年
答案:A
4.以下哪个不是眉山市残疾人福利基金会的主要来源?()
A.政府资助
B.社会捐赠
C.企事业单位捐赠
D.基金会自身盈利
答案:D
5.眉山市残疾人福利基金会的工作原则不包括以下哪项?()
A.依法依规
B.公开透明
C.自愿捐赠
D.严格管理
答案:C
二、填空题(每题5分,共25分)
6.眉山市残疾人福利基金会的最高决策机构是______。
答案:理事会
7.眉山市残疾人福利基金会接受捐赠的物资,应当向捐赠人出具______。
答案:捐赠接收凭证
8.眉山市残疾人福利基金会应当在每年______向理事会报告工作情况和财务状况。
答案:3月31日前
您可能关注的文档
- (完整版)消毒技能竞赛个人竞赛试题(含完整答案).docx
- [烟台]2025年烟台黄渤海新区考选20名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [烟台]2025年烟台市莱山区招聘30名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《[2025年]浙江公务员证监会计类专业试卷:财务报告编制与审计证据试题》及答案.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题【名师系列】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【典优】.docx
- 2023年恩施州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(有一套).docx
- 2023年漯河市公务员考试行测试卷历年真题参考答案详解.docx
- 2023年平顶山市公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(全国通用).docx
- 2023年萍乡市公务员考试行测试卷历年真题附答案详解(实用).docx
原创力文档

文档评论(0)