- 0
- 0
- 约1.25千字
- 约 4页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
2025年贵州电子信息职业技术学院单招职业适应性测试题库参考答案
1.单选题
(1)以下哪个专业是贵州电子信息职业技术学院的特色专业?
答案:电子信息工程技术
(2)以下哪个职业资格证书在贵州电子信息职业技术学院的毕业生中具有较高的通过率?
答案:计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
(3)以下哪个企业是贵州电子信息职业技术学院的校企合作单位?
答案:贵州茅台酒股份有限公司
(4)以下哪个技术领域是贵州电子信息职业技术学院重点发展的?
答案:大数据与云计算
(5)以下哪个比赛是贵州电子信息职业技术学院学生参加的国家级技能竞赛?
答案:全国大学生电子设计竞赛
2.多选题
(1)以下哪些专业在贵州电子信息职业技术学院开设?
答案:A.计算机应用技术B.电子商务C.市场营销D.电气自动化技术
(2)以下哪些途径可以了解贵州电子信息职业技术学院的招生信息?
答案:A.学校官网B.招生简章C.招生咨询会D.招生热线
(3)以下哪些证书在贵州电子信息职业技术学院可以获得?
答案:A.国家职业资格证书B.技能等级证书C.学历证书D.毕业证书
(4)以下哪些措施可以帮助学生提高职业适应性?
答案:A.实践教学B.校企合作C.职业规划教育D.师生互动
(5)以下哪些是贵州电子信息职业技术学院的就业优势?
答案:A.
您可能关注的文档
- (完整版)消毒技能竞赛个人竞赛试题(含完整答案).docx
- [眉山]眉山市残疾人福利基金会有关岗位考核招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [烟台]2025年烟台黄渤海新区考选20名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [烟台]2025年烟台市莱山区招聘30名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《[2025年]浙江公务员证监会计类专业试卷:财务报告编制与审计证据试题》及答案.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题【名师系列】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【典优】.docx
- 2023年恩施州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(有一套).docx
- 2023年漯河市公务员考试行测试卷历年真题参考答案详解.docx
- 2023年平顶山市公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(全国通用).docx
最近下载
- 新苏教版三年级上册科学全册精编知识点(新教材).pdf
- 2026年秋季学期小学统编版语文六年级(新教材)上册教学计划附教学进度表.pdf VIP
- 《无人机任务载荷》全套教学课件.pptx
- HG-T 4085-2009 压力式纤维束过滤器.PDF VIP
- 工业机器视觉技术应用课件:机器视觉应用场景认知.pptx
- 新版2026年秋新苏教版科学六年级上册全册教案教学设计合集.docx
- CECS276-2010 彗星式纤维滤池技术规程.docx VIP
- (心平健康学中常见病症的心理对应规律.doc VIP
- 2025年病历书写基本规范(区质控培训版).pptx VIP
- 贵州中医药大学有机化学试卷 (1).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)