- 1
- 0
- 约1.34千字
- 约 6页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
2025年穆棱市乡镇卫生院招聘医学毕业生(8人)模拟试卷附答案详解(精练)
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个是穆棱市乡镇卫生院招聘医学毕业生的基本条件?
A.具有医学学士学位
B.具有医学博士学位
C.具有医学硕士学位
D.具有医学专业大专学历
答案:A
2.以下哪个专业不属于本次招聘范围?
A.临床医学
B.中医学
C.口腔医学
D.药学
答案:D
3.招聘对象需具备以下哪项执业资格?
A.执业医师
B.执业助理医师
C.执业药师
D.执业护士
答案:B
4.以下哪个不是穆棱市乡镇卫生院招聘医学毕业生的岗位职责?
A.为患者提供诊疗服务
B.参与公共卫生工作
C.开展医学研究
D.参与医院管理工作
答案:C
5.以下哪个不是穆棱市乡镇卫生院招聘医学毕业生的加分条件?
A.具有中级及以上职称
B.具有执业医师资格
C.具有医学硕士学位
D.在穆棱市乡镇卫生院工作满2年
答案:D
二、填空题(每题2分,共20分)
6.本次招聘医学毕业生共____人。
答案:8
7.报名时间为____年____月____日至____年____月____日。
答案:2025年6月1日2025年6月30日
8.笔试时间为____年____月____日。
答案:2025年7月15日
9.
您可能关注的文档
- (完整版)消毒技能竞赛个人竞赛试题(含完整答案).docx
- [眉山]眉山市残疾人福利基金会有关岗位考核招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [绍兴]浙江绍兴市福利彩票发行中心编外用工招聘笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [烟台]2025年烟台黄渤海新区考选20名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- [烟台]2025年烟台市莱山区招聘30名优秀毕业生笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《[2025年]浙江公务员证监会计类专业试卷:财务报告编制与审计证据试题》及答案.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题【名师系列】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【典优】.docx
- 2023年恩施州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(有一套).docx
- 2023年漯河市公务员考试行测试卷历年真题参考答案详解.docx
最近下载
- 江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试数学试题(考试版).doc VIP
- 蓝光BL6-U系列模块化一体机快捷调试使用说明书.pdf
- JT∕T 1328-2020 边坡柔性防护网系统.pdf VIP
- 《甘薯全生物降解地膜覆盖栽培技术规范》DB61T 1950-2025(陕西标准).pdf
- JJF(鄂) 161-2025 医用测量设备量值溯源指南.docx VIP
- 闽2005J02 坡屋面建筑构造-建筑图集.docx VIP
- DB62T 847-2002 兰州市无公害蔬菜生产技术规程豇豆.pdf VIP
- 《中文版AutoCAD 2022基础与应用项目教程》全套教学课件.pptx
- 2025-2026学年上海市闵行区七宝文来学校七年级(上)期中英语试卷(含答案).doc.docx VIP
- DB11T 2521-2026《粮食仓储设施设备升级改造规范》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)