- 0
- 0
- 约3.57千字
- 约 21页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年贵州考研(数学)历年真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)下列函数中,是奇函数的是
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:奇函数满足f(-x)=
(2)若limx→0
A.1
B.2
C.2
D.1
答案:C
解析:利用两个重要极限limx→0
(3)若函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:C
解析:连续函数不一定在区间上可导。
(4)下列极限中,存在的是
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:B
解析:limx
(5)若f(x)
A.x
B.x
C.3x
D.x
答案:D
解析:f(
(6)若f(x)
A.ln
B.1
C.ln
D.ln
答案:C
解析:使用乘积法则,f(
(7)若f(x)
A.1
B.-
C.2
D.-
答案:D
解析:f(x)
(8)若y=4x
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:D
解析:积分得到y=
(9)函数f(x)
A.0
B.1
C.∞
D.不存在
答案:D
解析:在x=
(10)若函数f(x)在x
A.可积
B.连续
C.可微分
D.不可导
答案:B
解
您可能关注的文档
- 2026年广西专升本(语文)考试试题理念真题及答案.docx
- 2026年广西专升本(语文)考试真题试卷.docx
- 2026年广西专升本(语文)真题考试试题及答案.docx
- 2026年广西专升本语文考试(真题)附答案.docx
- 2026年广西专升本语文考试真题附答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区北海市辅警人员招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年广西壮族自治区北海市辅警人员招聘考试试题解析及答案.docx
最近下载
- 皖2016G305 砌体填充墙结构构造.pdf VIP
- DB11T 873-2012 玫瑰花无公害生产技术规程.docx VIP
- 香港公司股份代持协议书.docx VIP
- GB-T 47754-2026-气动连接 塑料软管的尺寸和要求标准研究报告.docx VIP
- 《思政方法论》课件第四讲 思想政治教育方法的继承与改革.PPT VIP
- DB11T 872-2012 匙吻鲟鱼卵孵化及苗种培育技术规范.docx VIP
- 新时达F5021电气原理图纸.pdf
- 皖2016D704 城市道路照明设计图集.pdf VIP
- 中信证券校园招聘在线考核解析.pdf
- 隧道无砟轨道施工作业指导书_-工具轨法.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)