- 0
- 0
- 约3.39千字
- 约 21页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年广西考研(数学)真题带答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设函数f(x)
A.0
B.+
C.1
D.不存在
答案:B
解析:当x→+∞时,f(x
(2)若limx→
A.0
B.1
C.3
D.2
答案:C
解析:利用极限的线性性质,limx
(3)设函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x)
D.f(x)
答案:D
解析:连续性仅保证函数在该点有定义且极限等于函数值,不保证可导性或极值的存在。
(4)若函数f(
A.2x
B.2x
C.2x
D.2x
答案:A
解析:利用导数基本公式,f(
(5)已知limx→
A.5
B.0
C.+
D.不存在
答案:C
解析:由f(x)
(6)若f(x
A.-
B.-
C.1
D.1
答案:A
解析:f(
(7)函数f(x)
A.0
B.1
C.+
D.不存在
答案:D
解析:f(x)=1
(8)设f(x)
A.连续的
B.间断的
C.一定有定义
D.一定不连续
答案:A
解析:由导数的存在性可知,导数在可导点处一定存在且连续。
(9)设f(x)
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:积分f(x)
(10)
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年中国石油天然气集团公司建设项目其他费用和相关费用规定试行.docx VIP
- FMEA第五版中文版.pdf VIP
- DSM-5精神障碍定式临床检查手册(SCID-5-CV)中文版.pdf
- 南通鑫汇养老产业发展有限公司招聘笔试题库2025.pdf
- 我国民间四大传说.pptx VIP
- 部编人教版四年级上册道德与法治全册教学课件(配2026年秋改版教材).pptx
- 水泥搅拌桩施工规范图文.pdf VIP
- 重庆市2024年初中学业水平暨高中招生考试历史试题 (A 卷)答案.docx VIP
- 心衰患者护理课件.pptx VIP
- 1.1从原始社会到奴隶社会课件--2026-2027学年统编版九年级历史上册.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)