2026年广西考研(数学)考试试卷真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.42千字
  • 约 22页
  • 2026-09-04 发布于四川
  • 举报

2026年广西考研(数学)考试试卷真题及答案.docx

-

2026年广西考研(数学)考试试卷真题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设f(x)

A.0

B.1

C.-

D.不存在

答案:B

解析:在x=0处,f(

(2)若f(x)在x

A.f

B.f

C.0

D.∞

答案:A

解析:导数的定义即为f(

(3)若an=n

A.0

B.1

C.0

D.-

答案:B

解析:limn

(4)若f(x)

A.cos

B.-

C.sin

D.1

答案:A

解析:sinx的导数为cos

(5)设f(x)

A.6x

B.3x

C.6x

D.-

答案:A

解析:一阶导数为f(x)

(6)若f(x)

A.e

B.0

C.1

D.x

答案:A

解析:指数函数ex的导数仍为e

(7)设f(x)

A.1

B.x

C.-

D.-

答案:A

解析:自然对数函数lnx的导数为1

(8)若f(x)

A.-

B.1

C.-

D.0

答案:A

解析:一阶导数为f(x)

(9)设f(x)

A.sec

B.csc

C.cot

D.sec

答案:A

解析:tanx的导数为sec

(10)函数f(

A.1

B.1

C.2

D.-

答案:A

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档