- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2026-09-05 发布于四川
- 举报
小升初教学试题及答案
一、选择题
1.下列哪个数是最小的?
A.0.25
B.0.3
C.0.2
D.0.225
答案:C
2.下列哪个单位用于表示长度?
A.千克
B.米
C.升
D.度
答案:B
3.下列哪个图形是平行四边形?
A.矩形
B.正方形
C.梯形
D.三角形
答案:A
4.下列哪个数是3的倍数?
A.12
B.15
C.18
D.21
答案:D
5.下列哪个单位用于表示面积?
A.立方米
B.平方米
C.千克
D.升
答案:B
二、填空题
1.3.24÷0.6=_______
答案:5.4
2.一个正方形的边长是8厘米,它的面积是_______平方厘米。
答案:64
3.下列数中,最大的数是_______。
(填:0.5,0.05,0.005)
答案:0.5
4.下列图形中,周长最小的是_______。
(填:正方形,长方形,圆)
答案:正方形
5.一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,它的面积是_______平方厘米。
答案:50
三、判断题
1.1千克等于1000克。(对/错)
答案:对
2.平行四边形的对边平行且相等。(对/错)
答案:对
3.0除以任何数都等于0。(对/错)
答案:错
4.两个正方形的面积相等,它们的周长也一定相等。(对/错)
答案:对
5.
您可能关注的文档
- 2024-2025学年第一学期小二语文字词期末试卷含答案.docx
- 2025调解未婚夫妻合作合同.docx
- 2025冀教版二年级数学上册期中考试同步练习试卷含答案.docx
- 2025年公用设备工程师考试(给水排水专业考试)题库及答案(江西江西).docx
- 2025年国家网络安全知识竞赛题库含答案.docx
- 2025年天津市红桥区三年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2026年抖音考试题库附参考答案【夺分金卷】.docx
- cad考证题目及答案.docx
- Unit 5 Section B 3a-Self Check同步训练题含答案基础篇.docx
- 安全工程师《安全生产管理知》重点预习.docx
最近下载
- 2025湖北襄阳老河口市清源供水有限公司招聘5人备考题库附答案详解.docx VIP
- 表面贴装技术基础知识培训.ppt VIP
- 放线滑车检测报告+合格证.pdf VIP
- 变电站入侵生物综合管理规程.pdf VIP
- T∕CPCACN 0021-2025 制药企业有害生物防制管理指南.pdf VIP
- 2026鹿邑县人民医院招聘护理专业人员60人考试参考题库及答案解析.docx VIP
- IEC 61260 电声学——倍频程和分数倍频程滤波器+源标准.pdf VIP
- 物流园区有害生物防制服务指南.pdf VIP
- 工业装备易损部件再制造项目可研.pdf VIP
- GB . 家用和类似用途电器的安全 电击动物设备的特殊要求.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)