- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 3页
- 2026-09-05 发布于四川
- 举报
20242025学年第一学期小二语文字词期末试卷含答案
一、看拼音,写词语。
1.kǒushì()2.niǎoquè()3.shūshì()
4.huānkuí()5.jīnzhí()6.chīhuàn()
答案:1.口试2.鸟雀3.舒适4.欢快5.金质6.饥荒
二、补充词语。
1.满山遍()2.()红透3.()叶飘落
4.()花开放5.()蜜甜6.星星()
答案:1.野2.枣3.梧桐4.春5.蜂6.洒满
三、选出每组中不同类的词语。
1.A.小鸟蝴蝶蝉B.苹果香蕉梨C.美丽明亮漂亮
答案:C
2.A.桌子椅子沙发B.书包铅笔尺子C.老虎猫狗
答案:C
3.A.雨伞雨衣雨鞋B.太阳月亮星星C.春天夏天秋天
答案:C
四、选择题。
1.下列哪个字是“口”字旁的字?
A.听B.吐C.叶
答案:B
2.下列哪个词语表示天气冷?
A.寒冷B.炎热C.温暖
答案:A
3.下列哪个词语表示高兴?
A.欢快B.悲伤C.安静
答案:A
五、连线题。
将下列词语与对应的图片连
您可能关注的文档
最近下载
- 水泥砼道路面层施工工艺.doc VIP
- AIAG & VDA SPC 手册 第一版 中文版(统计过程控制 2026 全球统一版 完整原文 + 过程能力判定).docx VIP
- DA-T 50-2014 数码照片归档与管理规范.pdf VIP
- 广东省公路工程机制砂水泥混凝土应用技术规程.pdf VIP
- DA∕T 50-2014_数码照片归档与管理规范.pdf VIP
- 全等三角形经典题.doc VIP
- DA_T 38-2021档案级可录类光盘CD-R、DVD-R、DVD+R 技术要求和应用规范.pdf VIP
- 2025外研版新启航英语一年级上册全册教学设计教案.doc
- 一元一次不等式和一元一次不等式组练习题.docx VIP
- 新22J01 工程做法参考图集.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)