- 1
- 0
- 约2.14千字
- 约 8页
- 2026-09-20 发布于未知
- 举报
旅游颜值经济中拍照动线优化试题库及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个不属于拍照动线的关键要素?
A.景点顺序
B.游客年龄
C.停留时间
答案:B
2.优化拍照动线主要是为了?
A.增加游客购物
B.提升拍照体验
C.加快游客流动
答案:B
3.拍照动线规划应优先考虑?
A.热门景点
B.餐厅位置
C.厕所分布
答案:A
4.哪种光线适合拍照?
A.顶光
B.侧逆光
C.逆光
答案:B
5.拍照动线中设置休息区是为了?
A.减少游客疲劳
B.降低成本
C.方便管理
答案:A
6.以下哪个不是拍照动线优化的依据?
A.游客反馈
B.季节变化
C.员工喜好
答案:C
7.拍照动线的起点通常选择?
A.停车场附近
B.最高处景点
C.最偏远景点
答案:A
8.拍照动线中标识的作用是?
A.增加美观
B.引导游客
C.宣传商品
答案:B
9.优化拍照动线时,景点间距要考虑?
A.游客步行速度
B.车辆行驶速度
C.动物奔跑速度
答案:A
10.拍照动线中设置观景台是为了?
A.增加游客停留
B.提高门票价格
C.展示广告
答案:A
多项选择题(每题2分,共20分)
1.拍照动线优化需考虑的因素有?
A.景点特色
B.交通状况
C.天气条件
D.游客数量
答案:
您可能关注的文档
- 旅游研学经济中研学导师师生比标准试题库及答案.docx
- 旅游研学经济中研学课程满意度NPS调查试题库及答案.doc
- 旅游研学经济中研学课程满意度NPS调查试题库及答案.docx
- 旅游研学经济中研学手册版权页声明模板试题库及答案.docx
- 旅游研学旅行安全管理办法安全责任体系试题库及答案.doc
- 旅游研学旅行管理办法研学基地认定标准试题库及答案.doc
- 旅游颜值经济拍照动线优化方法试题库及答案.doc
- 旅游颜值经济拍照动线优化方法试题库及答案.docx
- 旅游颜值经济中光影最佳拍摄时段试题库及答案.doc
- 旅游颜值经济中光影最佳拍摄时段试题库及答案.docx
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)