旅游颜值经济中拍照前景框架高度可调范围标识试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.76千字
  • 约 5页
  • 2026-09-20 发布于未知
  • 举报

旅游颜值经济中拍照前景框架高度可调范围标识试题库及答案.docx

旅游颜值经济中拍照前景框架高度可调范围标识试题库及答案

一、单项选择题(10题,每题2分)

1.旅游拍照前景框架高度可调范围标识的常用单位是?

A.厘米B.米C.毫米D.分米

答案:A

2.景区拍照框可调范围的常见合理区间是?

A.0.8-1.5mB.1.2-2.5mC.2.0-3.0mD.0.5-1.0m

答案:B

3.标识字体通常要求?

A.艺术字为主B.清晰宋体/黑体C.极小字体D.手写

答案:B

4.标识必须标注的核心内容是?

A.可调范围+单位B.景区名称C.拍照姿势D.天气提示

答案:A

5.若范围为120cm-250cm,标识应标注为?

A.120-250cmB.1.2-2.5mC.120-250D.120cm-250

答案:A

6.标识首选设置位置是?

A.框具显眼侧B.景区大门C.卫生间旁D.商店内

答案:A

7.标识常见安全提示不包括?

A.禁止攀爬B.儿童需陪同C.注意脚下D.天气预告

答案:D

8.符合规范的标识主色是?

A.红底黄字B.蓝底白字C.绿底黑字D.荧光粉

答案:B

9.可调范围最小下限通常不低于?

A.0.8mB.1.0mC.1.2mD.1.5m

答案:C

10.标识更新周期一般不超过?

A.1年B.2年C.3年D.5年

答案:A

二、多项选择题(10题,每题2分)

1.标识必要内容包括?

A.可调范围上下限B.长度单位C.安全提示D.景区lo

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档