民宿服务模式创新优化方法简答试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2千字
  • 约 6页
  • 2026-09-25 发布于广东
  • 举报

民宿服务模式创新优化方法简答试题库及答案.doc

民宿服务模式创新优化方法简答试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.民宿服务以()为核心。

A.设施B.价格C.客人体验

答案:C

2.以下哪种不属于常见民宿营销渠道?

A.社交媒体B.线下传单C.学术期刊

答案:C

3.民宿吸引回头客的关键是()。

A.低价B.独特体验C.新装修

答案:B

4.个性化服务强调满足客人的()。

A.基本需求B.特殊需求C.群体需求

答案:B

5.民宿提升服务质量首先要关注()。

A.员工培训B.广告投放C.周边环境

答案:A

6.打造特色民宿应突出()。

A.大众化B.标准化C.差异化

答案:C

7.网络预订平台对民宿的重要性在于()。

A.展示形象B.增加成本C.限制客源

答案:A

8.民宿服务人员的首要素质是()。

A.外语水平B.沟通能力C.艺术修养

答案:B

9.民宿设计应注重()。

A.奢华感B.舒适性C.复古风

答案:B

10.提升民宿竞争力的有效方式是()。

A.减少服务项目B.创新服务模式C.降低服务标准

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.民宿服务模式创新方向包括()

A.科技应

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档