2026VDA内审员考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 8页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

2026VDA内审员考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.VDA标准主要应用于哪个行业?

A.电子

B.汽车

C.食品

D.航空

答案:B

2.VDA审核的目的不包括以下哪项?

A.发现问题

B.提高效率

C.增加成本

D.改进质量

答案:C

3.以下哪种不属于VDA审核类型?

A.过程审核

B.产品审核

C.体系审核

D.人员审核

答案:D

4.VDA标准中,过程审核关注的重点是?

A.产品性能

B.过程能力

C.人员资质

D.设备维护

答案:B

5.审核计划通常由谁制定?

A.审核组长

B.被审核方

C.高层领导

D.质量部门

答案:A

6.审核发现是指?

A.审核证据与审核准则的符合情况

B.审核人员的主观意见

C.被审核方的要求

D.上级领导的指示

答案:A

7.VDA标准中,产品审核主要针对?

A.原材料

B.成品

C.半成品

D.包装材料

答案:B

8.审核报告应在审核结束后多久提交?

A.1天

B.3天

C.5天

D.7天

答案:C

9.内审员应具备的能力不包括?

A.沟通能力

B.专业知识

C.领导能力

D.分析能力

答案:C

10.VDA标准中,不符合项分为几类?

A.1类

B.2类

C.3类

D.4类

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档