奶茶制作服务流程试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.98千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于未知
  • 举报

奶茶制作服务流程试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.制作奶茶时,最先准备的是()

A.茶叶B.杯子C.水

答案:C

2.调制奶茶的牛奶一般选用()

A.全脂牛奶B.脱脂牛奶C.低脂牛奶

答案:A

3.制作珍珠奶茶,珍珠煮好后需浸泡在()

A.清水中B.糖水中C.茶水中

答案:B

4.奶茶店迎接顾客时,应先说()

A.欢迎光临B.要点什么C.稍等

答案:A

5.给顾客递奶茶时,应()

A.单手递B.双手递C.随意递

答案:B

6.清洗奶茶制作工具,一般用()

A.冷水B.热水C.温水

答案:C

7.奶茶制作完成后,封口前需()

A.搅拌均匀B.静置一会C.直接封口

答案:A

8.调配奶茶甜度,一般使用()

A.白砂糖B.冰糖C.果糖

答案:C

9.制作水果奶茶,水果要()

A.直接放入B.切碎处理C.打成泥

答案:B

10.奶茶店营业时间开始前,不需要做的是()

A.准备食材B.清洁店面C.盘点库存

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.奶茶制作可能用到的工具()

A.雪克杯B.量杯C.封口机D.榨汁机

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档