2026综合预案考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 6页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

2026综合预案考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.综合预案的核心是()

A.应急响应B.应急准备C.应急指挥

答案:A

2.以下不属于综合预案基本要素的是()

A.组织机构B.应急物资C.员工考勤

答案:C

3.综合预案编制的首要依据是()

A.法律法规B.企业制度C.员工建议

答案:A

4.应急演练属于综合预案中的()环节。

A.应急响应B.应急准备C.后期处置

答案:B

5.综合预案应明确()的职责。

A.全体员工B.管理层C.应急救援人员

答案:A

6.综合预案的更新周期一般为()

A.1年B.3年C.5年

答案:B

7.综合预案启动的条件是()

A.发生突发事件B.领导要求C.员工提议

答案:A

8.应急救援的第一原则是()

A.保护财产B.保护人员安全C.保护环境

答案:B

9.综合预案中的信息发布由()负责。

A.宣传部门B.应急指挥中心C.后勤部门

答案:B

10.综合预案应与()相衔接。

A.专项预案B.个人计划C.市场需求

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.综合预案的作用包括()

A.指导应

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档