- 1
- 0
- 约2.36千字
- 约 9页
- 2026-09-27 发布于广东
- 举报
2026csp小学组考试题目及答案解析
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个是计算机的输入设备?
A.打印机
B.显示器
C.键盘
D.音箱
答案:C
2.二进制数101转换为十进制是?
A.3
B.4
C.5
D.6
答案:C
3.Python中,用于输出内容的函数是?
A.input()
B.print()
C.get()
D.put()
答案:B
4.以下哪种图形不是基本图形?
A.圆形
B.三角形
C.菱形
D.笑脸
答案:D
5.若a=5,b=3,a-b的结果是?
A.2
B.8
C.15
D.-2
答案:A
6.计算机病毒主要会破坏?
A.计算机硬件
B.计算机软件和数据
C.计算机网络
D.计算机电源
答案:B
7.在编程中,条件判断使用的关键字是?
A.for
B.if
C.while
D.do
答案:B
8.以下哪个不是常见的编程语言?
A.C++
B.Java
C.画图
D.Python
答案:C
9.一个数组[1,2,3]中元素个数是?
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:D
10.计算机存储容量的基本单位是?
A.位
B.字节
C.字
D.千字节
答案:B
多项选择题(每题2分,共20分)
1.
您可能关注的文档
- 2026c#考试题及答案初学者.doc
- 2026cad工程制图考试题库及答案.doc
- 2026cad绘图考试题库及参考答案.doc
- 2026cad绘图师上机考试题及答案.doc
- 2026cad机械制图机考试题及答案.doc
- 2026cad考试题库画图及参考答案.doc
- 2026cad考试题库及参考答案大全.doc
- 2026cad考试题库及参考答案解析.doc
- 2026cad考试题库及参考答案室内.doc
- 2026cad考试题库及参考答案最新.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)