2026保安人员考试题填空题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.27千字
  • 约 6页
  • 2026-09-28 发布于广东
  • 举报

2026保安人员考试题填空题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.保安服务主要依据()提供服务。

A.客户要求B.法律法规C.领导指示

答案:B

2.以下不属于保安职责的是()。

A.维护秩序B.侦查犯罪C.安全检查

答案:B

3.遇到火灾时,应使用()逃生。

A.电梯B.楼梯C.跳楼

答案:B

4.保安人员上岗时应着()。

A.便服B.警服C.保安制服

答案:C

5.发现可疑人员,首先应()。

A.直接抓捕B.报告上级C.自行询问

答案:B

6.安全防范的基本手段不包括()。

A.人防B.物防C.技防D.心防

答案:D

7.巡逻时发现有人斗殴,应()。

A.围观B.立即制止C.逃跑

答案:B

8.保安人员应具备的基本素质不包括()。

A.身体素质B.心理素质C.艺术素质

答案:C

9.保安在查验出入证件时,应()。

A.随意放行B.严格查验C.只看一眼

答案:B

10.遇到突发事件,保安应()。

A.惊慌失措B.冷静应对C.自行逃离

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.保安服务的内容包括()。

A.守护B.巡逻

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档