- 1
- 0
- 约3.06千字
- 约 6页
- 2026-09-29 发布于山东
- 举报
退役军人服务专员岗位业务考试试卷及答案
填空题(共10题,每题1分)
1.退役军人保障工作坚持______、______、______、______的原则。
答案:以人为本、分类保障、服务优先、依法管理
2.退役军人服务站的核心职责是为退役军人提供______、______、______等服务。
答案:政策咨询、权益维护、帮扶援助
3.《中华人民共和国退役军人保障法》自______年______月______日起施行。
答案:2021、1、1
4.退役军人信息采集工作的主要内容包括个人基本信息、______、______等。
答案:服役经历、优抚待遇
5.对退役的军士,国家采取______、______、______等方式妥善安置。
答案:逐月领取退役金、自主就业、安排工作
6.退役军人就业创业扶持政策包括______、______、______等。
答案:职业技能培训、创业补贴、税收优惠
7.优抚对象定期定量补助的发放应遵循______、______的原则。
答案:按时足额、公开透明
8.退役军人服务专员在接待来访时,应做到______、______、______。
答案:热情礼貌、耐心倾听、依法解答
9.退役军人档案管理应做到______、______、______。
答案:完整、准确、安全
10.对退役军人的心理疏导服务主要包括______、______等内容。
答案:情绪调
您可能关注的文档
- 网球教练岗位教学考试试卷及答案.doc
- 网球教练技师考试试卷及答案.doc
- 网球拍护线管更换工岗位技能考试试卷及答案.doc
- 网箱养殖管理员岗位技能考试试卷及答案.doc
- 徒步旅行向导技师考试试卷及答案.doc
- 涂层刀具研发工程师考试试卷及答案.doc
- 涂层机操作工岗位技能考试试卷及答案.doc
- 土地使用税申报专员岗位业务考试试卷及答案.doc
- 土建工程师岗位招聘考试试卷及答案.doc
- 土建工程师岗位综合考试试卷及答案.doc
- 2026年小学六年级科学科学实验操作竞赛试卷.docx
- 2026年事业单位公基高频考点试卷.docx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆 课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册 30.3 正多边形与圆(第1课时)优质课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 课件ppt.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 优质教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.2 三角形的内切圆 教学课件.pptx
- 新人教版九年级数学上册30.3 正多边形与圆 (第2课时)优质课件.pptx
最近下载
- 阴囊坏疽的诊断和治疗(附13例).pptx VIP
- 园林绿化工程施工组织设计.docx
- 《肠道菌群移植菌液及胶囊制备质量控制规范》(T_GXAS 1327-2026).docx VIP
- Partmaker-Turn-Mill_中文教程.doc VIP
- 走芯机-全系列系统Partmaker-Swiss_Tutorial中文教程.docx VIP
- 医疗器械临床评价报告模板(同品种比对).docx VIP
- 多囊卵巢综合征中医护理.pptx VIP
- 常暗之厢常闇の箱.pdf VIP
- 建筑工程-绿化工程施工组织设计方案范本.pdf VIP
- 【咸阳】2025年陕西咸阳市事业单位公开招聘硕士研究生工作人员78人笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)