- 1
- 0
- 约1.05千字
- 约 5页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
鄂教版九年级数学上册期中考试试卷及答案
一、选择题
1.若两个角互为补角,其中一个角是30°,则另一个角的度数是()
A.150°
B.120°
C.60°
D.90°
答案:B
2.在直角坐标系中,点P(m,n)关于原点对称的点是()
A.P(m,n)
B.P(m,n)
C.P(m,n)
D.P(n,m)
答案:A
3.已知a、b是方程x23x+2=0的两根,则a2+b2的值等于()
A.5
B.6
C.7
D.8
答案:C
4.若平行线l?:2x3y+1=0,l?:2x3y+c=0(c≠1),则c的取值范围是()
A.c1
B.c1
C.c≥1
D.c≤1
答案:B
5.在三角形ABC中,∠A=60°,∠B=45°,AB=6cm,则BC的长度是()
A.3cm
B.3√3cm
C.6cm
D.6√3cm
答案:D
二、填空题
6.若两个角互为余角,其中一个角是60°,则另一个角的度数是_________。
答案:30°
7.若点A(3,4)关于y轴对称的点是A?,则A?的坐标是_________。
答案:(3,4)
8.已知一元二次方程x24x+3=0,求其两根之和和两根之积。
答案:两根之和
您可能关注的文档
- 2025年浙江省衢州市初二生物上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市初二政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市初一道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市九年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市九年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市六级语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省衢州市七年级历史上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省绍兴市初二政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省绍兴市初三语文上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年浙江省绍兴市高三政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 电子元器件 半导体器件长期贮存 第4部分:贮存 标准立项发展报告.docx
- 电子用增材制造和三维打印工艺的分类 标准立项发展报告.docx
- 电子电气产品中特定物质的测定 第3-1部分:X射线荧光光谱法筛选铅、汞、镉等有害物质含量 标准立项发展报告.docx
- JBT 15030-2025 裸眼立体影像光场微透镜标准立项发展报告.docx
- 电网设备卫星巡检数据处理技术规范 标准立项发展报告.docx
- 电器和电子断路器 第2部分:通用标准 标准立项发展报告.docx
- 电压监测仪使用技术条件 标准立项发展报告.docx
- 电气绝缘液体与结构材料相容性试验方法 标准立项发展报告.docx
- 电阻器和电容器引出线的优选直径 标准立项发展报告.docx
- 电子和通信设备用变压器和电感器测试方法和试验程序 标准立项发展报告.docx
最近下载
- 开源证券-大类资产配置研究系列(16):成长价值轮动的全景式框架,宏观研判与微观量化的协同验证-260822.pdf VIP
- DG_TJ08-2466-2025 超低能耗建筑设计标准(公共建筑).docx VIP
- 《小学生习作起步阶段教师指导策略研究》课题研究中期报告.docx VIP
- 公路桥梁技术状况评定标准.pptx VIP
- 毕业设计论文—2400td铜选矿厂设计说明书课程设计说明书.doc VIP
- 21ZJ111 变形缝建筑构造变形缝建筑构造_可搜索.pdf
- 地震构造图的绘制及地质解释.pdf VIP
- 中考数学考点,考情,分类专项复习重难点突破08 全等三角形8种模型(一线三等角、手拉手模型、倍长中线、截长补短、婆罗摩笈多、半角模型、平行.pdf VIP
- 北汽新能源EU5维修手册-车辆防盗安全系统.pdf VIP
- 2026年居家护理专科护士培育行动计划.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)