2026大型焰火燃放保管员考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.2千字
  • 约 8页
  • 2026-09-29 发布于广东
  • 举报

2026大型焰火燃放保管员考试题及答案.doc

2026大型焰火燃放保管员考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.储存烟火药的仓库应保持()。

A.潮湿

B.干燥通风

C.密封

答案:B

2.下列不属于烟花爆竹危险品的是()。

A.黑火药

B.引火线

C.一般纸张

答案:C

3.仓库温度控制范围一般为()。

A.-10℃~20℃

B.20℃~35℃

C.-20℃~35℃

答案:C

4.严禁在仓库内()。

A.检查货物

B.吸烟

C.数数

答案:B

5.高感度烟火药堆垛高度不应超过()米。

A.1.5

B.1.8

C.2

答案:A

6.仓库内照明应采用()。

A.普通灯具

B.防爆灯具

C.节能灯具

答案:B

7.对过期变质的烟花爆竹应()。

A.继续储存

B.及时销毁

C.降价销售

答案:B

8.当仓库发生火灾时应首先()。

A.灭火

B.疏散人员

C.抢救货物

答案:B

9.进入仓库人员应穿()。

A.皮鞋

B.胶底鞋

C.带钉鞋

答案:B

10.保管员应()对仓库进行安全检查。

A.定期

B.不定期

C.随意

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.烟花爆竹储存过程中应注意()。

A.防潮

B.防火

C.防雷

D.防小动物

答案:ABCD

2.仓库

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档