2026地产经营管理考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.41千字
  • 约 9页
  • 2026-09-29 发布于广东
  • 举报

2026地产经营管理考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.房地产一级市场是指()

A.土地使用权出让市场

B.土地使用权转让市场

C.新建商品房租售市场

D.存量房交易市场

答案:A

2.房地产开发项目的可行性研究阶段是在()

A.投资决策之前

B.投资决策之后

C.建设阶段

D.销售阶段

答案:A

3.房地产市场细分的依据不包括()

A.地理因素

B.人口因素

C.价格因素

D.行为因素

答案:C

4.房地产定价方法不包括()

A.成本加成定价法

B.需求导向定价法

C.竞争导向定价法

D.政府定价法

答案:D

5.房地产开发项目的规划设计方案应符合()

A.开发商意愿

B.政府规划要求

C.施工单位要求

D.销售代理要求

答案:B

6.房地产市场营销的核心是()

A.产品

B.价格

C.促销

D.满足消费者需求

答案:D

7.房地产开发项目的竣工验收应由()组织。

A.开发商

B.施工单位

C.监理单位

D.质量监督部门

答案:A

8.房地产投资的特点不包括()

A.变现性强

B.投资金额大

C.投资回收期长

D.受政策影响大

答案:A

9.房地产市场调查的方法不包括()

A.普查法

B.抽样调查法

C.观察法

D.德尔

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档