- 1
- 0
- 约2.26千字
- 约 7页
- 2026-09-29 发布于四川
- 举报
2025年1号卷分类测试卷答案
1.选择题
(1)以下哪项属于计算机硬件?
答案:D.显卡
A.操作系统
B.编程语言
C.电子邮件
D.显卡
(2)下列哪种编程语言是面向对象的?
答案:C.Java
A.C语言
B.汇编语言
C.Java
D.HTML
(3)下列哪个IP地址属于私有地址?
答案:B.192.168.1.1
A.10.0.0.1
B.192.168.1.1
C.172.16.0.1
D.224.0.0.1
2.填空题
(1)计算机系统由________和________两大部分组成。
答案:硬件,软件
(2)计算机中,存储器的作用是________。
答案:存储程序和数据
(3)在计算机网络中,TCP/IP协议分为________层。
答案:四层
3.判断题
(1)计算机病毒是一种人为编写的恶意程序,会对计算机系统造成破坏。()
答案:正确
(2)HTML是一种标记语言,用于描述网页的结构和内容。()
答案:正确
(3)在面向对象的编程中,继承是子类从父类继承属性和方法的过程。()
答案:正确
4.简答题
(1)简述计算机硬件和软件的区别。
答案:计算机硬件是指计算机的物理设备,如CPU、内存、硬盘等,它们是计算机工作的基础。计算机软件是指计算机程序及其相关文档,用于实现计算机的各种
您可能关注的文档
- 2025届北京市初中二年级下学期期末考试语文模拟卷.docx
- 2025年-2023年二级建造师之二建水利水电实务模考模拟试题含答案(全优).docx
- 2025年安徽省宣城市宁国市中考一模历史试题含答案-A4.docx
- 2025年高考全国一卷文言文阅读挖空训练及试题含答案分析x.docx
- 2025年公务员面试情景模拟模拟试题含答案卷.docx
- 2025年国家公务员面试演讲素材创新试卷含答案.docx
- 2025年国家公务员行测真题含答案汇编及深度解析.docx
- 2025年国家开放大学(电大)《国际关系学》期末考试复习试题及答案解析.docx
- 2025年国考封闭进阶模拟试卷含答案(历年真题含答案精讲).docx
- 2025年国考行测全真模拟试题含答案及解题策略详解.docx
- 2025年-2023年一级建造师之一建公路工程实务模考模拟试题含答案(全优).docx
- 2025年茌平县委宣传部下属事业单位招聘笔试参考题库附答案.docx
- 2025年二级建造师《管理》真题及参考答案.docx
- 2025年国家开放大学(电大)《管理心理学导论》期末考试复习试题及答案解析.docx
- 2025年国家开放大学(电大)《企业管理学》期末考试复习题库及答案解析.docx
- 2025年国家开放大学《儿童教育心理学》期末考试复习题库及答案解析.docx
- 2025年国家开放大学《学前教育心理学》期末考试参考题库及答案解析.docx
- 2025年国考行测言语理解与逻辑思维试题含答案精选.docx
- 2025年国学知识竞赛中国古代文学知识竞赛题库及答案.docx
- 2025年衡水中学考试经典题型及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)