- 0
- 0
- 约1.54千字
- 约 9页
- 2026-09-30 发布于四川
- 举报
2026年成人高考专升本高等数学二题库及答案
一、单项选择题(每小题4分,共40分)
1.极限lim
A.0
B.1
C.3
D.∞
答案:C
解析:sin3xx=3
2.设函数f(x)在
A.f
B.?
C.0
D.不存在
答案:B
解析:令h=?Δx,则Δx
3.设y=e
A.e
B.2
C.2
D.e
答案:B
解析:由复合函数求导法则,(e
4.设∫f(
A.ln
B.x
C.ln
D.1
答案:A
解析:(xlnx
5.定积分0
A.1
B.1
C.1
D.2
答案:A
解析:∫x2dx=
6.二元函数z=x
A.2
B.2
C.x
D.y
答案:A
解析:对x求偏导时y视为常数,故zx
7.设事件A与B相互独立,P(A)=
A.0.2
B.0.4
C.0.5
D.0.9
答案:A
解析:独立事件的积事件概率P(
8.下列函数中,在(?
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:A
解析:y=x3的导数为3x2≥0,且在任意区间不恒为0,故单调增加。y
9.微分方程y′
A.y
B.y
C.y
D.y
答案:A
解析:y=
10.极限lim
A.e
B.e
C.e
D.1
答案:B
解析:(1
二、填空题(每小题4
您可能关注的文档
最近下载
- D502-15D502等电位联结安装图集.pptx VIP
- 年产30万吨建筑石膏粉及配套50万吨轻质抹灰石膏生产线项目环评报告书.pdf VIP
- 年产 50 万吨石膏粉生产线项目环评环境影响报告表(新版环评).pdf VIP
- 小学生预防近视班会教案.docx VIP
- 大迁徙湖广填四川历史解读.doc
- 陈敏恒 化工原理 第5版 课后习题答案.docx VIP
- 群星.-《经典老歌首》双音轨卡拉ok(原声.伴奏).doc VIP
- 新22G05 钢筋混凝土楼梯新22系列图集 建筑.pdf VIP
- 2024年新矿产资源法发布,最新解读.doc VIP
- 新22G05 钢筋混凝土楼梯新22系列图集 建筑.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)