- 1
- 0
- 约2.25千字
- 约 9页
- 2026-10-01 发布于广东
- 举报
2026贵州省事业编考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列属于我国行政机关的是()
A.人民法院
B.人民政府
C.人民检察院
D.人民代表大会
答案:B
2.计算机中,用于存储信息的设备是()
A.显示器
B.鼠标
C.硬盘
D.键盘
答案:C
3.下列哪种气体属于温室气体()
A.氧气
B.氮气
C.二氧化碳
D.氢气
答案:C
4.我国第一部纪传体通史是()
A.《汉书》
B.《后汉书》
C.《史记》
D.《资治通鉴》
答案:C
5.下列哪个节日是纪念屈原的()
A.春节
B.端午节
C.中秋节
D.元宵节
答案:B
6.植物进行光合作用的主要场所是()
A.线粒体
B.叶绿体
C.细胞核
D.液泡
答案:B
7.市场机制的核心是()
A.竞争机制
B.供求机制
C.价格机制
D.风险机制
答案:C
8.下列不属于四大名著的是()
A.《聊斋志异》
B.《西游记》
C.《红楼梦》
D.《水浒传》
答案:A
9.中国古代科举制度中,殿试第一名称为()
A.榜眼
B.探花
C.状元
D.举人
答案:C
10.下列哪种动物属于哺乳动物()
A.鲨鱼
B.鲸鱼
C.鳄鱼
D.甲鱼
答案:B
多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 2026规培结业考试题库及答案.doc
- 2026规培结业医患沟通考试题及答案.doc
- 2026规培考试题库及答案全科.doc
- 2026规培入培考试题目及答案.doc
- 2026规培入学考试题库及答案.doc
- 2026规培入学考试题目及答案.doc
- 2026规培三基考试题目及答案.doc
- 2026规培生内科考试题及答案.doc
- 2026规培招录考试题库及答案.doc
- 2026规培指导教师考试题库及答案.doc
- 2026年远程医疗行业商业模式创新报告.docx
- 2026年眼镜行业市场消费结构变化分析报告.docx
- 高中信息技术必修高一年级文本信息的加工教学设计.docx
- 初中生物八年级下册《生物的有性生殖》教学设计.docx
- 2026年新材料行业人才需求与产业布局报告.docx
- 2026-2027学年初中数学八年级上册(新教材)湘教版(新教材)教学设计合集.docx
- 2026年玩具行业报告:危机应对与转型自救,拓展市场空间.docx
- 初中九年级物理《跨学科实践:为家庭节约用电提建议》教学设计.docx
- 2026届高考生物考向核心卷含答案(河南).pdf
- 2026年餐饮行业线上线下融合发展趋势分析报告.docx
最近下载
- zippo日版图鉴大全完整版(1+2图鉴合并).docx VIP
- 人脑胶质瘤类器官制备、鉴定、冻存和复苏操作指南.pdf
- 2026上海市浦东新区医疗急救中心第四批文员(编外急救人员)公开招聘68人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 为老年人监测血糖爱温暖长者全世界.pptx VIP
- 中国流行性脑脊髓膜炎防控指南(2025年版).docx VIP
- 2026上海市浦东新区医疗急救中心第四批文员(编外急救人员)公开招聘68人考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 跌倒的现场急救爱温暖长者全世界.pptx VIP
- 鸿蒙HarmonyOS应用开发入门阅读记录.docx VIP
- 2026上海市浦东新区医疗急救中心第四批文员(编外急救人员)公开招聘68人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- NC250发动机维修手册(正式版)-英文0520.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)