员考试试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.33千字
  • 约 13页
  • 2026-10-01 发布于河南
  • 举报

员考试试及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项不是项目管理的基本过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.运营

答案:D

2.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的初始范围定义和项目目标?

A.规划

B.启动

C.执行

D.收尾

答案:B

3.以下哪项不是项目干系人?

A.项目经理

B.项目发起人

C.最终用户

D.供应商

答案:A

4.在项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人的需求和期望?

A.干系人登记册

B.项目章程

C.风险登记册

D.范围基准

答案:A

5.以下哪项不是项目计划的一部分?

A.工作分解结构

B.项目预算

C.项目章程

D.项目进度表

答案:C

6.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目团队的建设和团队动力?

A.启动

B.计划

C.执行

D.收尾

答案:C

7.以下哪项不是项目风险管理的主要步骤?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

答案:B

8.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.项目进度表

B.工作分解结构

C.项目章程

D.风险登记册

答案:A

9.以下哪项不是项目沟通管理的主要步骤?

A.沟通需求分析

B.沟通计划制定

C.沟通实施

D.沟通评估

答案:D

10.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的最终

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档