预订管理试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.02千字
  • 约 13页
  • 2026-10-01 发布于河南
  • 举报

预订管理试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.预订管理的核心目标是?

A.提高客户满意度

B.降低运营成本

C.增加销售利润

D.优化资源配置

答案:D

2.在预订管理中,哪种方法可以帮助企业更好地预测需求?

A.经验判断法

B.统计分析法

C.问卷调查法

D.消费者行为分析法

答案:B

3.预订系统中,哪种技术可以用于自动处理预订请求?

A.人工操作

B.机器学习

C.自动化流程

D.大数据分析

答案:C

4.预订管理中的“超额预订”是指?

A.预订数量超过实际供应量

B.预订数量少于实际供应量

C.预订数量等于实际供应量

D.预订数量与实际需求量不符

答案:A

5.在预订管理中,哪种策略可以帮助企业减少因预订取消造成的损失?

A.提前预订

B.交叉销售

C.预付款

D.限制预订取消

答案:D

6.预订管理中的“动态定价”是指?

A.固定价格

B.根据需求变化的价格

C.促销价格

D.会员价格

答案:B

7.预订系统中,哪种功能可以帮助企业管理预订变更?

A.预订确认

B.预订修改

C.预订取消

D.预订提醒

答案:B

8.在预订管理中,哪种方法可以用于评估预订系统的效率?

A.用户满意度调查

B.预订处理时间

C.预订错误率

D.预订数量

答案:B

9.预订管理中的“客户关系

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档