- 2
- 0
- 约2.37千字
- 约 6页
- 2026-10-02 发布于广东
- 举报
农产品进口检验检疫流程试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.农产品进口前需提前办理()
A.卫生证书B.进境动植物检疫审批C.质量认证
答案:B
2.进口农产品报检时,无需提交的是()
A.合同B.发票C.产地旅游攻略
答案:C
3.检验检疫机构对进口农产品实施()查验。
A.全部B.随机C.免检
答案:B
4.进口水果需在()指定地点检验检疫。
A.任意港口B.海关总署C.当地政府
答案:B
5.进口肉类的包装上需有()标识。
A.中文B.英文C.法文
答案:A
6.进口农产品检验检疫合格后会签发()
A.入境货物通关单B.出境货物换证凭单C.检验检疫处理通知书
答案:A
7.进口粮食检验检疫不包括()项目。
A.农药残留B.外观色泽C.品牌知名度
答案:C
8.首次进口农产品企业需向()备案。
A.检验检疫机构B.工商部门C.税务部门
答案:A
9.进口农产品运输工具需()
A.随意选择B.符合卫生要求C.无需清洁
答案:B
10.进口水产品检验检疫重点关注()
A.新鲜度B.重量C.捕捞海域名字
答案:A
您可能关注的文档
- 农产品进出口贸易政策解读试题库及答案.doc
- 农产品进出口品牌建设试题库及答案.doc
- 农产品进出口物流方案设计试题库及答案.doc
- 农产品进口市场选择试题库及答案.doc
- 农产品精深加工意义试题库及答案.doc
- 农产品冷链物流包装成本控制试题库及答案.doc
- 农产品冷链物流包装优化试题库及答案.doc
- 农产品冷链物流标准优化试题库及答案.doc
- 农产品冷链物流仓储成本控制试题库及答案.doc
- 农产品冷链物流成本核算方法试题库及答案.doc
- 计量规程规范 JJF 2476-2026腹膜透析机校准规范.pdf
- 《JJF 2465-2026天然气在线硫化氢气体检测仪校准规范》.pdf
- JJF 1111-2026调制度测量仪校准规范.pdf
- 《JJF 1111-2026调制度测量仪校准规范》.pdf
- 计量规程规范 JJF 2471-2026实时荧光定量聚合酶链反应核酸检测系统分析性能确认和验证技术规范.pdf
- JJF 2471-2026实时荧光定量聚合酶链反应核酸检测系统分析性能确认和验证技术规范.pdf
- 《JJF 2471-2026实时荧光定量聚合酶链反应核酸检测系统分析性能确认和验证技术规范》.pdf
- 《JJF 2470-2026食用油品质检测仪校准规范》.pdf
- JJF 2470-2026食用油品质检测仪校准规范.pdf
- 计量规程规范 JJF 2470-2026食用油品质检测仪校准规范.pdf
最近下载
- Q-CR 9269-2026铁路桥梁钢结构高强度螺栓施工质量控制标准(OCR).pdf
- 重症医学中级考试记忆总结.pdf VIP
- 〔学情分析〕平行四边形的面积.docx VIP
- 《健康照护》课件——第六章 紧急照护.pptx VIP
- 拦河大坝拆除协议.docx VIP
- 职业卫生技术服务专业技术人员考试(放射卫生检测与评价)模拟题及答案(南京2025年).docx VIP
- 16J914-1:公用建筑卫生间.docx VIP
- 《健康照护》课件——第一章 生命体征的观察与照护.pptx VIP
- 上海《建筑节能工程施工质量验收规程》DGJ08-113-2017.pdf
- 创业:道与术考试题库带答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)