- 1
- 0
- 约2.16千字
- 约 8页
- 2026-10-05 发布于广东
- 举报
2026技师二级考试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种是常见的网络拓扑结构?
A.直线型
B.总线型
C.三角型
D.菱形
答案:B
2.数据库中,关系模型的基本操作不包括?
A.选择
B.投影
C.连接
D.排序
答案:D
3.操作系统中,进程的基本状态不包括?
A.运行
B.就绪
C.阻塞
D.暂停
答案:D
4.以下哪种编程语言常用于人工智能开发?
A.Java
B.Python
C.C++
D.C
答案:B
5.计算机网络中,IP地址的分类不包括?
A.A类
B.B类
C.E类
D.F类
答案:D
6.软件测试的方法不包括?
A.黑盒测试
B.白盒测试
C.灰盒测试
D.红盒测试
答案:D
7.云计算的服务模式不包括?
A.IaaS
B.PaaS
C.SaaS
D.DaaS
答案:D
8.数据结构中,栈的特点是?
A.先进先出
B.后进先出
C.随机进出
D.顺序进出
答案:B
9.以下哪种算法是排序算法?
A.深度优先搜索
B.广度优先搜索
C.冒泡排序
D.迪杰斯特拉算法
答案:C
10.物联网的关键技术不包括?
A.传感器技术
B.大数据技术
C.区块链技术
D.虚拟现实技术
答案:D
多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 2026计算机考试题真题及答案.doc
- 2026计算机考试题最新题库及答案.doc
- 2026计算机类考试题库及答案.doc
- 2026计算机类考试题目及答案.doc
- 2026计算机联锁考试题及答案.doc
- 2026计算机面试考试题及答案.doc
- 2026计算机普通考试题及答案.doc
- 2026计算机入学考试题库及答案.doc
- 2026计算机三级考试题及答案.doc
- 2026计算机上机考试题及答案.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)