医疗投诉电话录音转写错别字率上限考核季度KPI扣1分次试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 9页
  • 2026-10-05 发布于广东
  • 举报

医疗投诉电话录音转写错别字率上限考核季度KPI扣1分次试题库及答案.doc

医疗投诉电话录音转写错别字率上限考核季度KPI扣1分/次试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.医疗投诉电话录音转写错别字率上限一般设为?

A.1%

B.3%

C.5%

D.10%

答案:B

2.以下哪个不属于录音转写工作的关键要求?

A.速度快

B.无错别字

C.保留语气词

D.内容准确

答案:C

3.季度KPI考核中,每出现一次超出错别字率上限扣几分?

A.0.5分

B.1分

C.1.5分

D.2分

答案:B

4.转写人员发现录音模糊应?

A.随意猜测填写

B.跳过不写

C.标注并反馈

D.按自己理解写

答案:C

5.若季度考核目标是错别字率不超3%,实际为4%,扣几分?

A.1分

B.2分

C.3分

D.不扣分

答案:A

6.录音转写工作的首要原则是?

A.美观

B.准确

C.有文采

D.简洁

答案:B

7.对于紧急医疗投诉录音转写,重点强调?

A.格式规范

B.快速准确

C.用词优美

D.详细描述

答案:B

8.当转写中遇到生僻字应?

A.用相近字代替

B.查字典正确录入

C.空着不写

D.自创字

答案:B

9.季度KPI考核主要依据是?

A.转写数量

B.错别字率

C.转写时长

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档