直播“互动”弹幕回复率≥90%运营试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 8页
  • 2026-10-13 发布于广东
  • 举报

直播“互动”弹幕回复率≥90%运营试题库及答案.doc

直播“互动”弹幕回复率≥90%运营试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种方式不利于提高弹幕回复率?

A.及时关注弹幕内容

B.对弹幕不理不睬

C.定期发起互动话题

答案:B

2.直播中设置抽奖环节,主要目的是?

A.提高弹幕回复率

B.降低成本

C.减少观众

答案:A

3.主播与观众建立良好互动,应做到?

A.只聊自己感兴趣话题

B.尊重观众发言

C.不看弹幕

答案:B

4.当弹幕中出现不文明言论,应?

A.立即回怼

B.无视不管

C.礼貌引导

答案:C

5.以下哪个时间发布直播预告,吸引观众互动效果较好?

A.直播前1分钟

B.直播前3天

C.直播结束后

答案:B

6.为提高弹幕回复率,可在直播中?

A.长时间沉默

B.多使用互动话术

C.一直推销商品

答案:B

7.直播中回复弹幕应?

A.随意应付

B.认真用心

C.只回复部分观众

答案:B

8.以下哪种互动形式较易引发弹幕回复?

A.让观众猜谜语

B.自己一直说话

C.播放无声视频

答案:A

9.主播对新观众的弹幕回复,应?

A.区别对待

B.热情欢迎

C.忽略不理

答案:B

10.若想提高弹幕回复率,直播内容应?

A.枯燥单一

B.丰富有趣

C.毫无主题

答案:B

多项选择题(每题2分,共20

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档