2026四级考试题格式及答案解析.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 9页
  • 2026-10-13 发布于广东
  • 举报

2026四级考试题格式及答案解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个单词表示“美丽的”?

A.ugly

B.beautiful

C.strong

D.fast

答案:B

2.下列哪个是水果?

A.carrot

B.tomato

C.apple

D.potato

答案:C

3.一般现在时中,he后面的动词要用?

A.原形

B.第三人称单数形式

C.过去式

D.现在分词

答案:B

4.“10:30”可以表达为?

A.tenthirty

B.halfpastten

C.A和B都对

D.以上都不对

答案:C

5.以下哪个是不可数名词?

A.book

B.water

C.pen

D.chair

答案:B

6.“go”的过去式是?

A.went

B.go

C.gone

D.going

答案:A

7.哪个介词表示“在……里面”?

A.on

B.under

C.in

D.at

答案:C

8.下列哪个句子是一般疑问句?

A.Iamastudent.

B.Youaretall.

C.Areyouhappy?

D.Helikesmusic.

答案:C

9.“she”的形容词性物主代词是?

A.her

B.hers

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档