2026年传真机测试题及答案详解.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.78千字
  • 约 13页
  • 2026-10-14 发布于江苏
  • 举报

2026年传真机测试题及答案详解

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.传真机的主要功能是?

A.打印

B.传输文件

C.打电话

D.网络连接

答案:B

2.传真机的分辨率通常以什么单位表示?

A.DPI

B.CPI

C.LPI

D.PPI

答案:A

3.传真机传输文件时使用的标准是?

A.PDF

B.JPEG

C.G3

D.PNG

答案:C

4.传真机传输速度通常以什么为单位?

A.MB/s

B.Kbps

C.Mbps

D.Bps

答案:B

5.传真机传输过程中,如果信号不稳定,可能会出现什么问题?

A.传输失败

B.传输延迟

C.图像模糊

D.以上都是

答案:D

6.传真机需要连接的设备是?

A.电脑

B.电话线

C.无线网络

D.以上都是

答案:B

7.传真机接收文件时,需要等待?

A.文件发送完毕

B.电话接通

C.信号稳定

D.以上都是

答案:D

8.传真机常见的故障是?

A.无信号

B.传输错误

C.设备不启动

D.以上都是

答案:D

9.传真机传输文件时,需要注意?

A.文件格式

B.传输时间

C.信号强度

D.以上都是

答案:D

10.传真机的耗材主要是?

A.纸张

B.颜料

C.打印头

D.以上都是

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.传真机的优点包括?

A.传输速度快

B.成本低

C.图像清晰

D.操作简便

答案:A,B,C,D

2.传真机传

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档