- 0
- 0
- 约2.07千字
- 约 8页
- 2026-10-14 发布于四川
- 举报
皮具护理高级技能考试题库(含答案)
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪种皮革最适合用乳液类护理剂保养?
A.头层牛皮
B.人造革
C.二层牛皮
D.麂皮
答案:A
2.去除皮具上的圆珠笔痕迹,可选用的试剂是?
A.酒精
B.白醋
C.洗洁精
D.盐水
答案:A
3.皮具表面轻微划痕修复时,一般使用的工具是?
A.砂纸
B.熨斗
C.海绵
D.喷枪
答案:C
4.对于老化变硬的皮具,可采用的恢复柔软方法是?
A.暴晒
B.涂抹橄榄油
C.冷冻
D.用开水烫
答案:B
5.以下哪种颜色的皮具染色难度相对较大?
A.黑色
B.白色
C.棕色
D.红色
答案:B
6.皮具防水处理常用的材料是?
A.石蜡
B.硅油
C.蜂蜡
D.以上都是
答案:D
7.清洁皮具内部污渍,通常使用的清洁剂是?
A.皮革专用清洁剂
B.洗衣粉
C.洗衣液
D.84消毒液
答案:A
8.皮具上的霉斑去除后,需要进行的处理是?
A.暴晒
B.通风晾干
C.立即使用
D.放入冰箱
答案:B
9.修复皮具裂缝时,填充材料一般选用?
A.胶水
B.皮革修补膏
C.橡皮泥
D.胶带
答案:B
10.皮具日常存放时,应避免与以下哪种物品接触?
A.丝绸
B.塑料
C.金属
D.棉布
答案:C
多项选
您可能关注的文档
- 秘书职业资格等级考试题库(含答案).doc
- 密码应用安全认证考试题库(含答案).doc
- 灭鼠除虫消杀资格考试题库(含答案).doc
- 民间借贷合规管理考试题库(含答案).doc
- 民企财务高管竞聘考试题库(含答案).doc
- 农家乐经营管理考核考试题库(含答案).doc
- 农业农村局选拔考试题库(含答案).doc
- 暖通管道检修技能考试题库(含答案).doc
- 爬宠饲养专业能力考试题库(含答案).doc
- 拍卖师职业资格认证考试题库(含答案).doc
- 2026年高端旅游行业发展趋势报告.docx
- 2026年工业机器人伺服系统市场规模分析报告.docx
- 2026年云南昆明西山区金碧街道辅助性岗位工作人员招聘考试核心押题卷(第2套)(附独家高分解析).docx
- 2026年智能锁安防创新报告.docx
- 2026年量子通信产业链投融资报告.docx
- 2026一级造价工程师造价管理例题详解阅卷要点(临考复习).doc
- 2026一级造价工程师交通专业答题模板分值标注(脱产备考).doc
- 2026一级造价工程师交通计量题型归纳答题范本(基础薄弱).doc
- 2026新版一级造价工程师水利专业重难点汇总考点提炼(脱产备考).doc
- 2026年人形机器人电机技术商业化落地报告.docx
最近下载
- 2026年连锁超市企业发展策略及经营计划.docx VIP
- IPC-9797中文版CN2020符合汽车应用要求及其他高可靠性应用要求的压接标准.pdf VIP
- 散状物料带式输送机CEMA5.pdf VIP
- 2026年最新交规考试题及详细答案.docx VIP
- 2025徽商银行社会招聘备考题库附答案详解(b卷).docx VIP
- 电容器的电容(8大题型)解析版—2024-2025学年高二物理(人教版必修第三册).pdf VIP
- Unit 2 My feelings (Period 6)(课件)-2026-2027学年人教PEP版英语五年级上册.pptx VIP
- 2026年广东省中考物理试题卷(含答案及解析).docx
- 2025徽商银行社会招聘备考题库附答案.docx VIP
- 中药青蒿课件.PPT VIP
原创力文档

文档评论(0)