2026年东航集团客运服务代表面试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.04千字
  • 约 15页
  • 2026-10-14 发布于福建
  • 举报

2026年东航集团客运服务代表面试题库及答案.docx

第PAGE页共NUMPAGES页

2026年东航集团客运服务代表面试题库及答案

一、单选题(每题2分,共20题)

1.东航集团的总部所在地是哪里?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:A

2.东航集团的三大业务板块不包括以下哪一项?

A.客运业务

B.货运业务

C.地面服务业务

D.餐饮业务

答案:D

3.东航集团的吉祥鸟是什么?

A.猫头鹰

B.麒麟

C.白鸽

D.金龙

答案:C

4.东航集团目前运营的窄体机以哪种机型为主?

A.波音737

B.空客A320

C.波音777

D.空客A380

答案:B

5.东航集团的“吉祥号”品牌航班主要服务于哪些航线?

A.国内航线

B.国际航线

C.欧洲航线

D.亚洲航线

答案:B

6.东航集团的客户服务热线是多少?

A.95539

B.96963

C.95533

D.95535

答案:B

7.东航集团的“蓝天万里”会员体系最高等级是?

A.银卡

B.金卡

C.铂金卡

D.黑卡

答案:C

8.东航集团在哪些城市拥有主要的航空枢纽?

A.上海、北京、广州

B.北京、上海、成都

C.广州、深圳、杭州

D.上海、昆明、乌鲁木齐

答案:A

9.东航集团的行李托运免费额度是多少?

A.20公斤

B.30公斤

C.50公斤

D.40公斤

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档