工作票制度试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.86千字
  • 约 13页
  • 2026-10-15 发布于河南
  • 举报

工作票制度试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.工作票制度适用于哪种工作环境?

A.所有工作环境

B.只有高空作业

C.只有室内作业

D.只有特殊危险作业

答案:A

2.工作票的签发人应该具备什么资格?

A.任何工作人员都可以

B.必须是电工

C.必须是本单位的负责人

D.必须是经过专业培训的人员

答案:D

3.工作票的有效时间一般不超过多长时间?

A.4小时

B.8小时

C.12小时

D.24小时

答案:D

4.工作票的执行过程中,如果工作地点发生变化,应该如何处理?

A.无需处理

B.重新办理工作票

C.由工作负责人自行决定

D.向工作许可人报告

答案:B

5.工作票的终结应该由谁来进行?

A.工作负责人

B.工作许可人

C.安全员

D.班组长

答案:A

6.工作票中必须明确的内容不包括?

A.工作地点

B.工作内容

C.工作时间

D.工作负责人

答案:C

7.工作票的签发人、工作许可人、工作负责人三者之间是什么关系?

A.平行关系

B.上下级关系

C.合作关系

D.互不相关

答案:C

8.工作票的执行过程中,如果遇到紧急情况,应该如何处理?

A.按照原计划继续工作

B.立即停止工作并报告

C.由工作负责人自行决定

D.无需报告

答案:B

9.工作票的执行过程中,如果工作负责

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档