2026年河北承德市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 11页
  • 2026-10-16 发布于四川
  • 举报

2026年河北承德市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx

2026年河北承德市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案

一、选择题(每题2分,共40分)

1.以下哪个城市被誉为“承德避暑山庄”的所在地?

A.秦皇岛

B.唐山

C.承德

D.张家口

答案:C

2.高职院校中,以下哪个专业属于财经商贸类?

A.会计

B.土木工程

C.机械制造

D.计算机科学与技术

答案:A

3.以下哪个职业资格证书在高职院校中具有较高的含金量?

A.英语四级

B.计算机二级

C.会计从业资格证

D.普通话水平测试

答案:C

4.以下哪个专业属于旅游类?

A.旅游管理

B.人力资源管理

C.电子商务

D.市场营销

答案:A

5.以下哪个专业属于文化艺术类?

A.音乐表演

B.建筑设计

C.软件技术

D.财务管理

答案:A

6.以下哪个专业属于电子信息类?

A.通信工程

B.生物技术

C.化学工程

D.市场营销

答案:A

7.以下哪个专业属于医药卫生类?

A.护理

B.环境工程

C.交通工程

D.金融学

答案:A

8.以下哪个专业属于交通运输类?

A.飞行器制造

B.车辆工程

C.物流管理

D.市场营销

答案:C

9.以下哪个专业属于材料类?

A.材料科学与工程

B.土木工程

C.化学工程

D.生物技术

答案:A

10.以下哪个专业属于能

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档