- 1
- 0
- 约1.87千字
- 约 10页
- 2026-10-16 发布于四川
- 举报
2026年高考天津卷理综数学试题及答案
考试时间:120分钟满分:150分姓名:________准考证号:________
第Ⅰ卷选择题(共60分)
一、选择题(共12小题,每小题5分,计60分)
1、设集合A={x∈Z∣?2x3},集合B={x∣x2?2
答案:B
解析:集合A={?1,0,1,2}
2、已知函数f(x)=log3(x+2),其定义域为________。
A.(?
答案:A
解析:函数f(x)=log3(x+2)
3、已知函数f(x)满足f(x+1)=2f(x),且
答案:A
解析:f(x+1)=2f(x
4、已知sinα=45,且α是第二象限角,那么cosα是________。
A.?35
B.?4
答案:A
解析:根据sin2α+cos2α=1,得cosα=±
5、已知向量a=(1,?2),b=(2,3),则a?b是________。
答案:D
解析:a?
6、等差数列{an}中,a1=2,公差d=3,则a5
答案:A
解析:a5
7、已知x0,y0,且x+y=4,求xy
答案:A
解析:利用基本不等式xy≤x+y22,即
8、已知函数f(x)=x3?3x,在区间[?
答案:B
解析:求导得f′(x)=3x2?3,令f′(x)=0
您可能关注的文档
- 2026年高考生物新高考二卷含解析及答案.docx
- 2026年高考生物新高考一卷考试卷及答案.docx
- 2026年高考生物新课标二卷卷及答案(新课标卷).docx
- 2026年高考生物新课标一卷题考点及完整答案.docx
- 2026年高考生物真题含解析及答案.docx
- 2026年高考天津卷理综化学考试题库(含答案).docx
- 2026年高考天津卷理综生物考试卷附答案.docx
- 2026年高考天津卷理综生物考试卷含答案.docx
- 2026年高考天津卷理综生物考试真题及答案.docx
- 2026年高考天津卷理综生物试题+解析.docx
- 2026年市场监管局农资打假监管领域作风专项整治汇报.docx
- 2026年市场监管局特种设备执法领域群众腐败专项整治方案.docx
- 2026年市场监管领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治自查报告.docx
- 2026年市传染病医院医药腐败集中整治专题学习研讨材料.docx
- 2026年市教科所教育领域专项督查情况工作汇报.docx
- 2026年特种设备监察员业务考试题库及答案.docx
- 2026年特种设备安全监管领域廉政风险专项排查整治方案.docx
- 2026年市第二妇幼保健院医药腐败集中整治动员讲话稿.docx
- 2026年特教学校无障碍设备采购专项风险排查报告.docx
- 2026年实验小学漠视侵害群众利益突出问题专项自查报告.docx
最近下载
- AP预备微积分 2024年真题 附答案和评分标准 AP Pre-Calculus 2024 Real Exam with Answers and Scoring Guidelines.pdf VIP
- 劳动合同范本(上海市人力资源和社会保障局) .pdf VIP
- 质量安全管理人员专项培训考核试题(含完整详细答案).docx VIP
- T NAIA 0361—2025 青贮玉米中水分的测定.pdf VIP
- 2026年对口招生考试语文真题及答案.doc
- 光伏项目三级安全教育培训.pptx VIP
- 鹅去氧胆酸在骨质疏松症中的应用.docx
- 口腔cbct的临床应用.ppt VIP
- 2025年秋招:中国银行笔试真题及答案.doc VIP
- Trimble X7 3D三维激光扫描系统使用指南 中文.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)