2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约小于1千字
  • 约 6页
  • 2026-10-16 发布于四川
  • 举报

2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案.docx

2026年海南三沙市高职单招职业适应性测试题库及答案

1.题目:以下哪项不是三沙市的主要产业?

A.渔业

B.旅游业

C.石油开采

D.矿产开采

答案:D

2.题目:三沙市位于我国哪个海域?

A.东海

B.南海

C.黄海

D.珠江口

答案:B

3.题目:以下哪个岛屿是三沙市的主岛?

A.西沙群岛

B.中沙群岛

C.南沙群岛

D.永兴岛

答案:D

4.题目:三沙市成立于哪一年?

A.2009年

B.2012年

C.2016年

D.2020年

答案:B

5.题目:以下哪个不是三沙市的主要岛屿?

A.永兴岛

B.赵述岛

C.美济岛

D.黄岩岛

答案:D

6.题目:三沙市的总面积约为多少平方公里?

A.2000平方公里

B.4000平方公里

C.6000平方公里

D.10000平方公里

答案:C

7.题目:以下哪个单位负责三沙市的管理?

A.海南省人民政府

B.三沙市人民代表大会

C.三沙市委员会

D.三沙市管理局

答案:D

8.题目:以下哪个不是三沙市的主要资源?

A.海洋资源

B.矿产资源

C.旅游资源

D.水产资源

答案:B

9.题目:以下哪个是三沙市的主要港口?

A.三沙港

B.永兴岛港

C.赵述岛港

D.美济岛港

答案:B

10.题目:

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档